二零壹八新品|機能面料英倫傘

嘜傘的ClipGo可立扣傘大膽採用不同的做法,在傘內面加以絲印,以展現傘下的生活態度獲得大家的共鳴,紛紛留言表示希望能有更多不同風格的傘下設計。考量多元的族群,我們從不同的文化中找到靈感,二零一八年初發表了英倫系列。

英倫風格以優雅、高貴為特點,運用簡潔的線條、合適的剪裁,以及細節上的體現,打造英倫風的氛圍。

同樣的襯衫,同樣的穿著,不同的搭配,一個簡單的配件就讓生活擁有了多變的造型;
但無論怎麼變,英倫風本身穩重、紳士的感覺依舊存在。端莊、典雅、紳士、多變,這就是英倫風!

英倫傘系列採用100%Polyester機能面料,性能優異,傘面超潑水,容易甩掉水珠優雅收傘,展現英式紳士氣度。加大傘寬超防曬,塑造可靠形象,共有兩個配色,代號Q「低調爵士」,沉穩的鐵灰底配上高雅的墨綠色,展現紳士的內斂和生命力;代號R和S「摩卡情人」,分別是ClipGo和輕折傘的款式,濃郁飽和的摩卡棕,配上神秘的酒紅色,交織出都會男女浪漫的邂逅氛圍。

英倫系列產品以更平實的價格帶給大家另一種選擇,簡單享受高雅的仕紳風格。

 

看更多

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。