品牌動態|德國Knirps®紅點傘,摺疊傘的發明者

百年工藝,折疊傘的發明者

戰爭造成的傷害讓 Hans Haupt 不方便同時攜帶手杖和雨傘,所以他著手想出一個解決方案。結果呢? 第一把自帶伸縮骨架的雨傘問世!

雨傘整齊收好放在他的口袋裡, 下雨的時候隨時可以拿出來用!傘小到他自然地把它當作小小 “tot” —「年幼的孩子」,這就是 Knirps 品牌名的來源, 因為 “Knirps” 德語的意思就是 “tot” 。

1928年, 一家名叫 Bremshey 的公司看見這種產品的潛力,協助生產出第一批創新型的袖珍傘。 這開始了一個新時代,許多不同大小、形狀和顏色也都陸續被開發。

比照1965年第一把自動傘應該是什麼樣子的標準,使用創新的材質,大膽打造出許多建設工程,於是2004年新型德國雨傘 Knirps X1 問世,是 Knirps 品牌有史以來最小的一款雨傘。

德國品牌 Knirps – 真正的雨傘專家

 

1982年 Knirps International 成立為一家獨立的公司,于2003年成為 Knirps Licence Corporation GmbH & Co KG,現在以 KLC 之名廣為人知。

Knirps自此開始計畫打造一個全球性的品牌。

當下,新的課題是在更注重時尚的同時,雨傘的製作仍然忠於德國的工藝和品質的傳承。

Knirps 作為一個公司和品牌,具有真正的原創性和獨特性。

Knirps:”製作雨傘和防雨的工具是我們熱衷做的事情。我們生活、呼吸和休憩都離不開這件事,當我們知道如何讓別人無從比較的同時,我們並不會因此滿足於既得的成就,仍想要保持在最佳的位置。”

在德國構思和設計

Knirps 雨傘是在德國完成構思、設計和工程建造,而這件事本身就是品質、安全和創新的保證。

借由內部的工程、研究和設計配備,他們一直期待做出更好的產品。

Knirps 產品與眾不同的地方在於設計和製作方式不同。德國 Knirps 雨傘設計適用於最潮濕的天氣,持久性非常強;材料品質高,整體使用效果更好。重視細節和品質把控是公司經營方法之一也由此體現。為確保這一點, 我們將產品置於風洞和防腐實驗室,通過了嚴格的測試。

美好的未來是建立在扎實的基礎上

儘管我們的生意是建立在灰濛濛的天空和雨之下,我們認為 Knirps 企業的未來是一片光明的。重新專注於設計,而新產品的推出意味著我們有信心 Knirps 企業可以期待未來更多年的成長和卓越。

品質、創新和努力仍然是公司的核心,我們提供的產品解決方案永遠會是安全製造、安心使用。

雖然我們明白「消費者為王」,但我們知道沒有員工之間良好的協同,我們什麼都不是。

我們的目標是將 Knirps 品牌打造成最具創新性的防護配備提供者,對抗世界上存在的元素。如今我們的歷史傳承是雨傘,但我們期待在製造和材料領域樹立我們的專業,因此我們正在積極開發新的領域,包括服裝、帽子和其他防護配備。

真實的價值

每一位員工、執照持有人和股東都負有責任致力於完成公司的願景。

作為一家公司,我們相信透過品質和設計能為消費者帶來價值和創新。

我們不斷在為舊問題尋找有別從前的創新解決方案,結果是 Knirps 品牌的產品不但工藝先進,也做得很好看。

Knirps品牌是關乎興奮與驕傲。這是我們在公司的氛圍,所以希望我們的客戶能同樣感受到。

開始選購

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。